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  1. Shop information

  2. 概要

  3. Kappo・Kaiseki

  4. Sushi

  5. Udon

  6. Tempura

  7. Eel

  8. Soba

  9. Kanmi・Wagashi

  10. Sukiyaki

  11. Tofu cuisine

  12. Yakiniku

  13. Ramen

代表理事:

松尾祐孝(洗足学園音楽大学・大学院教授 / 作曲家)


理事(五十音順・敬称略):

赤松 明(ものつくり大学 学長)
浅田茂裕(埼玉大学 教育学部 教授 / 特定非営利活動法人 木づかい子育てネットワーク理事長)
小林能理子 (一般社団法人 日本和楽器普及協会 代表 /筝・十七絃演奏家)
高橋正樹(株式会社朝倉書店)
高橋由貴子(株式会社 高橋工房 代表取締役 / 東京伝統木版画工芸協同組合理事長)
山下晃功 (島根大学名誉教授)
吉野崇裕(工房木夢創立者 / 特定非営利活動法人Mt.Fuji Wood Culture Society代表)

監事:

三浦利一(一般社団法人日本和楽器普及協会広報担当)